MATÉRIAS ARTICULISTAS

Tempo seco e baixas temperaturas provocam aumento na incidência de doenças respiratórias

Idosos e crianças são os que mais sofrem com o problema; vacinação, reforço na alimentação e cuidados domésticos podem evitar agravamento do quadro clínico

...

Nutricionista revela 5 suplementos nos quais vale a pena investir

Os suplementos alimentares são substâncias químicas produzidas especialmente para complementar a alimentação em caso de deficiência de nutrientes

...

Sono desregulado: Médico esclarece dúvidas sobre o caso

Professor de medicina diz que as alterações no sono podem mexer com todo o organismo do corpo humano

...

Dermatologista revela o que pode causar queimaduras e o que fazer em casos de lesões à pele

As queimaduras são todas as lesões provocadas pelo contato direto e podem ser causadas por outros fatores, além da fonte de calor

...

Ômega 3 como alternativa no tratamento de TDAH

O suplemento tem se mostrado uma alternativa segura e aceito pelos pacientes diagnosticados com a doença

...

Sucos naturais ajudam na prevenção de problemas de saúde durante o inverno

Entenda como o consumo da bebida pode auxiliar no bem-estar geral

...

Produção de leite materno traz benefícios permanentes ao corpo feminino

De acordo com a consultora, instrutora e educadora em aleitamento materno, alterações físicas, psíquicas, emocionais e sociais são algumas das transformações que ocorrem nas puérperas  

...

Conheça os benefícios do leite vegetal para baixar o colesterol ruim

Por ser de origem vegetal, o produto é livre de colesterol trazendo benefícios para a saúde

...

Alimentação: Conheça as alergias mais comuns durante a infância

A alergia à proteína do leite de vaca é a mais comum entre as crianças. Os sintomas podem ocorrer entre o primeiro e o terceiro ano de vida

...

Hábitos na dieta podem evitar até 25% dos casos gerais de câncer

Alimentos à base de plantas possuem fitoquímicos que interrompem os processos, no corpo, que estimulam a produção de câncer

...

Como o cérebro se relaciona com a alimentação?

Hormônios produzidos pelos neurônios dão aquela sensação de prazer quando comemos, fazendo com que, muitas vezes, queiramos repetir um alimento prejudicial à saúde

...