SUPLEMENTAÇÃO GOURMET

Para deixar o Dia dos Namorados ainda mais romântico, invista na receita de queijo cremoso no pão italiano da Água Doce

Nutricionista Jaqueline Lopes, compartilhou sua receita de queijo cremoso no pão italiano.

Para deixar o Dia dos Namorados ainda mais romântico, invista na receita de queijo cremoso no pão italiano da Água Doce Crédito: Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

QUEIJO CREMOSO NO PÃO ITALIANO

Ingredientes
100g de queijo gruyère
100g de queijo brie
1 colher de sopa de manteiga com sal
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
150ml de leite integral
100g de requeijão cremoso
50g de queijo mussarela
4 colheres de sopa de creme de leite
1 pão italiano médio
 

Modo de preparo
Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo até ficar uma camada média perto da parede do pão. Reserve. Em uma panela, doure, por alguns minutos, a cebola na manteiga. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até formar o creme. Inclua o queijo gruyère, o brie, o requeijão e, por último, a mussarela e o creme de leite. Mexa novamente até dar o ponto. Depois de pronto, preencha o pão italiano com creme e sirva.
 

Rendimento: 6 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Comentários