ESPORTES & EXERCÍCIOS

Dicas para deixar o shape trincado

O shape que todos desejam para o verão

Dicas para deixar o shape trincado Crédito: BANCO DE IMAGENS

1. Mantenha seu treinamento – retome sua rotina de treinos o quanto antes. 2. Faça exercícios aeróbicos diariamente – Se você não tem o hábito de ir para a academia, faça caminhadas rápidas no parque ou nas ruas. 3. Atenção às vitaminas – Com a dieta mais restrita, é muito difícil cobrir todas as necessidades diárias de vitaminas e minerais. Mesmo em dietas hipercalóricas, precisamos de uma quantidade expressiva desses nutrientes. Procure tomar diariamente 1 cápsula de VITA RECOVERY VO2, a deficiência de vitaminas e minerais causa edema, indisposição e fadiga, além disso, são importantes para a regulação química nos processos de hipertrofia. 4. Mantenha a hidratação – Tome pelo menos 2 litros de água por dia. Experimente a água saborizada e termogênica.

Ingredientes: -Gelo-Água-2 limões taiti (com ou sem casca, como preferir)-5 talos de hortelã bem lavados-1 pedaço de gengibre (ao seu gosto), bem lavado e com cascaModo de Preparo:-coloque bastante gelo em um recipiente onde caibam 2, 2 litros de água.-Corte os limões em rodelas e coloque também no recipiente.-Pique a hortelã e coloque na mistura.-Corte o gengibre com casca e bem lavado em rodelas bem fininhas.-Acrescente água.-Deixe descansar até pegar o sabor e está pronto! Tome ao longo do dia. 5. Desjejum – Ao acordar, tome diariamente 1 copo de suco proteico, termogênico e diurético e aguarde, ao menos, 10 minutos antes de fazer a primeira refeição.

6. Diminua (não corte) o sal na hora de temperar os alimentos. Abuse da mistura de ervas e condimentos como cominho, manjericão, hortelã, alho, cebolinha, pimenta.

7. Uma vez ao dia, coma alimentos ricos em fibras, que ajudam a regular o intestino e reduzem a absorção de açúcares e gorduras.

8. Faça uma pasta cremosa à base de gengibre e use uma vez ao dia para temperar a salada ou passar no pão integral do lanchinho da tarde… Experimente também com batata-doce, é exótico e gostoso!

– Modo de preparo: Coloque um pedaço de gengibre descascado no liquidificador e adicione 30 ml de água. Não há necessidade de se colocar muita água, só o suficiente para bater a raiz e criar uma pasta cremosa.

Quando chegar a essa consistência, adicione 2 colheres de açúcar mascavo e mais 2 colheres de sopa de vinagre branco. Bata mais um pouco, leve a outro recipiente, acrescente 10 g de glutamina e misture com um garfo. Guarde em geladeira (tampado) e consuma em até 3 dias.

9. Proteína magra e pimenta! Carne vermelha magra, carnes claras, peixe e peito de frango. Acrescente sempre um pouco de pimenta vermelha, considerada a rainha entre os alimentos naturalmente termogênicos. Rica em capsaicina, aumenta a quebra de gordura e do tecido adiposo.

A pimenta pode ser consumida em pratos quentes, saladas e até mesmo em forma de suco que pode ser ingerido no pré ou pós, almoço ou jantar.

-Modo de preparo: Misture 1 xícara de chá de suco de tomate, suco de 1 limão e três gotas de molho de pimenta vermelha. Ah, 1 rodela de abacaxi na sobremesa é bom mesmo! A fruta tem a enzima bromelina, que facilita a digestão. 10. Tenha uma rotina saudável e constante e lembre-se, o único responsável pela conquistas de seus resultados é VOCÊ MESMO!

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